мама

Евфалия Вечкаева
Я не ребёнок,и ты не тупая
Какая проблема тогда между нами?
Расскажи мне о жизни ,
О тяжкой судьбе ,
О горе,о счастье ,
О мне и тебе ,
Мама ,ну что же с тобой ?
Мама,не плачь умоляю.
Ведь никакая волна
Не потушит твоё внутреннее пламя,
Никакой ураган не сломает тебя,
Ничто и никто не убьёт веру в меня,
Никто не согреет так жарко как ты,
Никто не полюбит сильнее чем ты,
Никто не расскажет мне обо всем,
Никто не прижмёт к себе в трудный час днём ,
Никто не осветит мою дорогу огнём,
Никто не захочет меня утешать,
Не хочу тебя как-нибудь потерять .