Надувное

Виктор Ушаков 2
 Сейчас навалом шариков различных -
И странная ТЕНДЕНЦИЯ виднеется!
Чем тоньше шарик толщиною личной -
Тем ценник выше! ЛОГИКА имеется???

И вот "гусарские" - они совсем ни к месту!
Гусару надо саблю и коня!
Тогда он сам себе найдёт невесту -
БЕЗ ШАРИКА! И честь не уроня!