Любопытно

Александр Часовщиков
Пьяный Шнур сказал мне в скайпе,
Саня, блять, ты просто мастер.

Хорошо, но не один он,
Что мне скажут Глеб с Вадимом?

Что мне скажет А. Васильев,
Очень плохо? Средне? Сильно?

Что сказали бы Бутусов,
Чиж, Гребенщиков, Шевчук и

Что мне скажут Шура с Лёвой?
И Шахрин. И Кинчев тоже.

Что мне скажут хлопци з юга,
Вова с Максом, Ундервуды,

И вот любопытно так же,
Что мне, скажем, Шклярский скажет?

Вряд ли, даже не заметят,
Только Шнур один ответил.

                26. 2. 18.