Часики времени

Виктор Громухин
Тикают часики времени
Деньки забирая, года,
Эпох беспощадного бремени
Заменят другие лета.

История помнила многое:
Сражения ,голод, болезнь,
Но, время истории строгое
И часики тикают здесь.

История с временем родственна,
В часах есть истории ход,
Наверное, это наследственно
Истории шаг наперед.

А время, решающим фактором
Историю пишет свою,
Она, словно грейдером – трактором
Оставит свою колею.

Так часики времени тикают,
Решая за все и за всех
Лишь время подвластно и выкинуть,
А, что должно просто сгореть.