Мы расстались с тобой

Галина Пирожкова
Мы расстались с тобой. Может быть,
Нас судьба вдруг решила проверить,
А умеем ли мы так друг друга любить,
Чтоб испытывать боль от потери.

Мы расстались с тобой. Ты молчишь,
Оборвав все былые контакты.
Я по-прежнему жду, что вот-вот позвонишь
И тихонечко спросишь:"Ну как ты?"

Мы расстались с тобой. И на сердце тоска.
Клочья боль от души отрывает.
Как всё будет у нас, я не знаю пока.
Да и любишь ли ты, я не знаю.