Прошлое ходит по пятам

Юлия Карякина
"Прошлое ходит по пятам".
Наверное,так бы я назвала свою книгу.
Только знаешь ,я тебя никому не отдам.
Ты мой,а не ихней.

"Прошлое ходит по пятам".
Там бы был типичный сценарий.
Он уходит, она его любит,
и в слезах говорит: "не отдам",

"Прошлое ходит по пятам",
но ведь нужно быть сильнее воспоминаний.
Я тебя никому не отдам,
Говорит часто тот,кто уходит.