Златый век чувств любви

Волков Константин
Счастьем годы всплывают былые…
Переполнено сердце блаженством…
Наши годы любви козырные*
Нам даны как святое священство**!

Все дела, что по жизни вершили,
Отшумели, иные грядут…
Наши души мы тем богатили,
Дела – знали! – судьбу нам соткут…

В чём всегда же была неизменность,
Так, в расцвете и юности душ!
В том и есть суть любви, драгоценность –
Чувства наши в весне и в ладу!
_________
*Козырной – хороший, отличный.
**Священство – божественная сила, благодать.