Как хорошо на свете жить!

Галина Владимировна Савчук
Как хорошо на свете жить!
Дышать… Заботиться… Любить…
Неважно как, когда и где,
Пусть просто мысли в голове.

Как хорошо на свете жить!
Читать… Писать… Пешком ходить…
Неважно как, неважно с кем
Быть может с этим или с тем…

Как хорошо на свете жить!
Дружить… Ценить… И дорожить…
Неважно с кем, неважно что,
Пусть просто здесь, путь просто то…

Как хорошо, что я живу!
Дышу… Забочусь… И люблю…
Неважно как… Неважно что…
Ведь я живу! А это все!