О МОК, гимне и привелегиях

Краснадария
В интернете листая страницы,
Шквал эмоций сдержу едва ли:
Спели гимн при всех хоккеисты-
Их за это лишают медалей.
Мне понять, если честно сложно,
Как, с господствующей демократией,
Всех регалий лишиться можно,
За песни о Родине Матери.
У  МОКа спросить мне позвольте,
Терзает меня  аксиома:
Если гимн я спою на работе
Меня могут лишить диплома?
А если исполню в маршрутке,
Меня больше туда не пустят?
Что у вас за глупые шутки?
Вы здоровы?А может вы трусы?
Запретить вам символику можно,
И попрятать Российские флаги,
Но из сердца изъять невозможно
Любовь к Родине честь и отвагу.