Привет Семёныч

Виктор Феоктистов 2
Привет Семёныч!И прости
Что вдруг тебя побеспокоил
И ты бы всех собак спустил
Чтоб правду-матку узаконить
 
Мандат у власти бы забрал
В тайгу бы лес валить отправил
Кто выше крыш наворовал
А свой народ в дерьме оставил
 
Сажал бы всех князей на кол
Или на плеш-который мягче
Сменил бы статус их и пол
Смотрелись бы варюги ярче
 
На шахты,в угольный забой
Где хлеб они бы добывали
Там б поднимали волчий вой
Как друг у друга воровали
 
Узнали б цену что почём
Вдруг может стали бы умнее
Пороть бы плетью и бичём
Чтобы исправить их скорее
 
Ты уж прости мой милый друг
Что много гадов объявилось
Писать о них не хватит рук
Что и во сне тебе не снилось