Розовые очки

Давид Дмитриевич
Пожалуйста, верните мне кожу,
меня трусит, мне холодно,
В наше время быть трудно затворником,
Вылазить с убежища, масками скалиться,
наигранные эмоции, чувство праздника.
Утро добрым желать, когда ищешь голову,
на вопрос "как дела?".
Высовывать из холодильника.
В снегу босяком, стоя голым,
не вынося и минуты, с собой инфантильным.
Чему радоваться?
Слепо идти к американской мечте?
Проще уж на дно, с камнем падая,
всплывая свечой вверх.
Вот вам перспектива,
трезвый взгляд на происходящее,
снимаем очки, сожжем роговицу без ящика.
.
Ребенок, который не вырос,
Умирает от рака мозга, в пеленках,
вышел, вперед ногами на вынос,
Для него напишу громкий стих.
Сочувствием все окружили,
в мертвых, сочувствия нет.
вопли спустя неделю утихли.
Лайки в сетях не спасли.

 "Трое в лодке, нищета и собаки"!
Кричала малолетняя девочка,
Я обожаю читать, не такая как все,
Больше, больше мне одобрений.
Хотите нагое тело выставлю?
Займусь позерством, девочки в школе поймут.
Таня Сраховая, мы помним, поддержим,
форс вернет твой стремный труп.


Желание стать властителем мира,
религия и её гнилые ветви,
Подражание своим кумирам.
Модно всегда были одеты.
Дальше стада не видят бараны.
Считая собаку своим щитом и опорой.
Люди их едят тысячами,
но рогатые боятся волков.
За терактом стоит правительство,
за косой стоит смерть,
Больше возможностей потребительства,
Что бы не было времени на это смотреть.
ТВ не зомбирует мозг, СМИ говорят правду,
я сам выбираю, что мне смотреть,
люблю камеди, обожаю Харламова.
В новостях все хорошо,
можно дальше лицом в грязи ковыряться
Не выходи за рамки устоявшей утопии,
Только помни одно - рыло свиньи, на уровне жопы.
Посмотрите вокруг на прекрасный мир - супермаркет с фальшивыми полками,
Я возьму молоко, и десяток яиц,
Мне все равно, я ведь тоже картонный.