***

Татьяна Коптилина
наслаждайся собой по-французски.....С утонченною грацией львиц......Наслаждайся всем золотом утра.....Вторь волшебному пению птиц....Полюби в себе все недостатки.....Преврати в бриллиантов пыльцу.....И отдай себя всю...без остатка.....Отражению.....Нам же к лицу......Примеряй   наслажденье как платье....В каждой бусине будет пусть смысл......Каблуки ....как история страсти......А чулкам я сейчас улыбнусь.....