К звёздам возносит любовь!

Идущий По Лезвию
Расскажу о тебе вечно-юному, мудрому миру,
Что в преддверье весенней главы забывает о снах.
Лучезарное солнце с улыбкой заглянет в квартиру,
Пролистает блокнот и останется в тёплых стихах.

Словно яркое солнце твой образ улыбчив и светел,
Удивлённой заре я опять расскажу о тебе
И, конечно, поведаю самой прекрасной планете,
Что  не будет весны без тебя на пустынной земле.

Исполняет любовь самый лучший из сказочных танцев,
Светлый ангел поёт для тебя, для меня, для людей,
Просыпается мир, слыша музыку светлого счастья,
Что незримо присутствует в каждом из ласковых дней.

И не надо искать мудрый свет заблудившихся истин,
Всё понятно и просто без всяких напыщенных слов:
Чистотой наполняет и сердце, и душу, и мысли,
От беды сберегает и к звёздам возносит любовь!

26 февраля 2018