Может и буду частью

Ромео Черный
Не грусти летними вечерами,
Вспоминай только когда нужен.
Прости что теперь не с вами,
Может того и заслужен.

Поступай как желает счастье,
Нажимай на все "кнопки" сразу.
Может и буду частью,
Острые углы сглажу.

Чувствую когда плачешь,
У самого руки трясутся.
Знаю что в счастье скачешь,
Но всё-же рифмы несутся.