Пусть круглый год в душе цветут сады!!

Вера Лабзина
Пусть круглый год в душе цветут сады,
и розы нежности благоухают.
Сплетём ковёр из светлой доброты,
пускай он людям в жизни помогает.

Люби себя и Божий мир, люби. 
Цени свой мир и будь такой, как в двадцать.
Дарить добро и блага мы пришли,
жить и любить, любовью наслаждаться.

Не вправе мы людей других судить,
ведь в каждом есть душа - она от Бога.
Мы можем только, как и Бог, любить.
В любви смысл жизнь, цель души, дорога.
 
Не надо нам кого - то восхвалять.
Господь сказал - не сотвори кумира.
Нам нужно лишь светить душой, сиять.
Где свет, там ярче и прекрасней лира. 

Стихами, песней, нежной красотой,
и добротой земной наполним души.
Любовь есть жизнь. Она всегда с тобой.
Живи любя - на море и на суше.

Благодари судьбу за то, что ты имеешь.
Фортуна благодарным помогает.
И всё получишь в жизни и сумеешь.
Жизнь светом и любовью наполняет.

Пусть круглый год в душе цветут сады,
а ангелы на небе песнь поют. 
Будь благодарным в этой жизни ты,
и создавай в душе комфорт, уют,

Сумей судьбу свою как песню петь,
и всюду в этой жизни преуспеть.