Нимфа у воды

Рь Голод
Словно вышла на свободу
Из ночного ветерка,
Окунула пальцы в воду,
И застыла на века.

Я стою перед тобою,
И от мраморных колен
Тени зыбкою волною
Забирают меня в плен.

........................
...............

Сверху облачко спустилось,
И заныла синева,
Что-то в воздухе сместилось,
Скрылась музыка сама.