поиск

Юрий Мит
Твоё ожидание сменится болью
Остынет чуть тёплый чай
Та же запущенность коридоров
И стен из бетонных свай

Хочется к солнцу но вольным ветром
Стоит остаться никак не стать
Если возьмут то к восьми на смену
Если же нет то в степи гулять