Конца зимы пока не видно...

Владимир Неподкосов
Конца  зимы пока не видно-
Трещат морозы в феврале,
Рекорды бьют весьма строптиво
Они  сегодня на земле.

Хотя сияет солнце ясно,
Казалось – вот оно тепло,
Лучи летят, но лишь напрасно-
Мороз крепчал нам всем назло.

Кристаллы льда молекулярно
Все прячутся за кислород,
Скрепляет холод их реально-
Луч солнца в плен их не берёт.

Пространство всё почти недвижно
Поскольку космос рядом, близь,
Земля сама рулит и слышит
В себе погодный с болью криз.

Мы взглядом в цель пускаем стрелы-
На кончиках у них наш гнев,
Снимаем  с солнца плёнку  смело
Лучи летят к нам без проблем.
………………………………………………....
Они горячие уж скоро
На землю принесут тепло,
С лицом  Весны земля нас снова
Обнимет всех,  до одного.