Надежда наша на будущее

Забина
Надежда наша на будущее.
Кого мы выбираем,
На того и надежду возлагаем..

Какую нам Надежду можно возложить?
Она подскажет как нам дальше жить..
Во первых работа стремление было.
Это в главную основу чтоб входило.

Заинтересованность в условиях труда,
В свои профессии объекта входила бы она.
Тогда не будет у нас других проблем,
Работа- жизнь общая больная из всех тем.