но я тогда не поняла

Никита Полтавская
Я видела когда у человека ломка
Давление скачет, боль в душе,
Глаза налиты кровью
Где соломинка...?
Спастись так хочется...УЖЕ!
И он ,безвольный,ждёт Свою надежду,
В которую не верит лучший друг
И сбрасывая всю свою одежду
Пытается дышать, а вдруг? А ВДРУГ!!!!
Но боль не отпускает , хуже жёстко,
А мысли матерные нервы рвут
Да по сознанию громко хлестко
Плюя на жалость , током бьют
Все тело в замыкании ,от дури
волнами страх бежит рекой
А он мятежный ищет бури
Как будто в бурях есть покой
 
15/02/18