Тебе по-прежнему я верю

Кирилл Анин
Тебе по-прежнему я верю,
И гимны прежние пою.
Тебе навстречу сердца двери,
Тебя по-прежнему люблю.

В каких краях я только не был,
Не гнула как меня судьба,
Как тяжело и трудно не жил,
Ты мне, как прежде, дорога.

Душа твоя всегда открыта,
И для друзей, и для врагов.
И чувств твоих такой избыток -
И для младых, и стариков.

Я знаю, ты не изменилась,
Лишь только посветлела бровь…
Ответь – за что я впал в немилость?
Как мне вернуть твою любовь?