Открываю грудную клетку

Дана Корсик
Открываю грудную клетку —
Из неё вербовой веткой
В эту стужу торчит весна.
Неудобное рядом сердце
Не вмещает моих инерций,
Терций.
Только капают мегагерцы
В середину нас.