Сегодня целый день

Артур Чумасов
Нет не мороз
Трещали ... воробьи
Со всех углов.
Что веселило их,
Чему они так дружно подпевали?

От солнца снег блестел
Когда ...
Асфальт потел,
Сосульки в ряд висели
Старые ...

По голубому небосводу
Плыли облака,
Густой дымок из труб
Вверх подымался.

То может в блеске
Солнечных лучей
Увидели они издалека
Весну
Всем хором звали?