Я даже не знаю, о чем

Лена Мусатова
Я даже не знаю, о чем сожалеть..
Я даже не знаю, о чем прощать...
Я не знаю, о чем я могу порыдать...
Я даже не знаю зачем..
Не могу я понять, что и когда..
Где то между мирами застряла тень...
Вроде бы день..
А вроде бы нет..
Можно о былом сожалеть..
Но нет, закончилась история та..
Я вроде бы есть..
Но кажется это не я...
Это всего лишь тень..
И застряла между мирами она....