наивные мечты

Мария Осмоловская
может быть, где-то там, далеко,
в параллельной вселенной,
где кажется все так легко,
в мысли моей сокровенной,

может быть, мы все же вдвоем
смотрим на темно-красное солнце,
что горит так красиво огнем,
отражаясь в хрупком оконце.

может быть, нам там хорошо,
мы сидим с тобою в обнимку.
на улице стало как-то свежо,
ты мне все еще даришь улыбку.

может быть, мне по-прежнему тошно,
но нет, не днем, по ночам,
именно тогда становится сложно
перестать верить наивным мечтам.