Перепутаны дни

Эллен Вайс
Перепутаны дни , телефонная трубка остыла
Минус восемь.. и вроде бы так как вчера "не болит"..
Не звони, не трудись, я твой номер почти позабыла
И не стану удерживать прошлое словно магнит

Да, вся жизнь набекрень!Да, и сердце умолкло!
Да, и слез не осталось, но рвётся душа..
Я бежала.. куда?? Торопилась без толку
Ну а дальше прости,..ухожу..не спеша..