Обещает небо синий скучный вечер

Елена Финиковская Руденко
Обещает небо синий скучный вечер...
Яркие витрины в лампочках горят!
Но внутри пространства мне согреться нечем.
Радость, как отрава,смелость - словно яд.

Размело сугробы буйными ветрами.
Фонари, как в сказке, ласково манят!
Половина жизни встала между нами...
Радость, как отрава! Память - словно яд.

Были и желанья! Были и потери...
И уже с опаской в мир глаза глядят.
В прошлое - так резко ты захлопнул двери!
Радость - это сказка...
Счастье - это яд!