ну что сказать. она любит Бродского...

Сергей Фаттахов
Ну что сказать. Она любит Бродского
[Господи, опять?!] стихи,
Лошадей и танцы, цитаты броские,
Роликовые коньки.

Слишком хороша, чтобы быть не замужем.
Тем и хороша вдвойне.
Всё в ней, чего нет ещё или уже –
Всё, что не найдешь во мне.

Из иного мира, иного кластера,
Что почти уж мной забыт.
Словно неизвестным фламандским мастером
Вписана в постылый быт.