23 февраля

Александр Юдельсон
23 февраля!
Расцветают тополя,
Буки тянут веточки,
Сосны словно деточки
С Вербой обнимаются,
Хризантемы маются,
Колос осыпается,
И под небом серым
Дремлют Искандеры,
Улыбаются...