ждать тишины

Аюна Аюна
милый я жду тишины
той тишины в которой
будет не слышно как норы
роют бархатные кроты
знаю ты ждешь тишины
ждешь тишины тоже
той от которой на коже
лунный застынет блик
кто тишины ждет
тот тишины дождется
в горло вступая солнца
в солнечный круговорот
в круговороте том
тают тела и мысли
вновь обретая смысл
как бесконечный 0м
тот бесконечный бог
звук что сердца вращает
тайная тайна тайны
мира где все
любовь