Когда фальшивою монетой

Елена Финиковская Руденко
Когда фальшивою монетой...
Ты расплатился - рухнул мир!
Слова застряли в горле где-то,
Слова,затертые до дыр!

Хороших нет. И нет мерзавцев.
Есть ЛЮДИ. С разною судьбой...
Тебе так просто расставаться!
А я все мыслями с тобой.

Зачем?
На это нет ответа.
Как смог?
Да запросто! Вот так!
Да... за зимой - наступит лето)
А ты - бродяга и дурак.