Как мне хотелось вам спеть...

Александр Кутумов
*               *               *

Как мне хотелось  вам  спеть,
Да только голос пропал.
И облетела вся спесь,
И заблудилась тропа… 

И отплясался я рьяно,
На придорожной пыли.
И все ошибки, как раны,
На голове запеклись.

И ни кола ни двора…
И без Царя – под врага…
И только пух от пера…
Да путь в чужие луга…

И мне хотелось сказать…
Но, зашивали всё рот…
И, только небо в глазах
Да облаков хоровод…