Ветла моя ветлушечка

Владимир Чернов 41
       Ветла моя ветлушечка
       На бережку стоишь.
       Овраг, вода, избушечка
       Да чакан, да камыш.

       Где небо отражается
       В пруду большим пятном.
       Камыш слегка качается
       И тишина кругом.