Ушла

Алексей Бульс Славин
Нет осмыслить все то что уходит
Нет попробовать все изменить
Ты к решению быстро приходишь
Все разрушить.и просто сгубить
Да бывали моменты такие
Что с тобою мы в соре всегда
Но любовь что летает на сердце
Загубить вот так просто нельзя
Почему ты уходишь сегодня
Почему так не важно тебе
Что люблю тебя...так невозможно...
Больше нет ...она только во мне
Неужели когда тебя любят
Невозможно все вновь изменить
Я желаю чтоб также любили...
Но взаимностью чтоб одарить
Ничего не пытался исправить
Если любишь то то на века
Невозможно к себе то направить
Это понял прожив для тебя
Я хотел лишь твоего вниманья
Я желал лишь взаимной любви
Чтоже.нет от тебя ожиданий
Значит стоит тихонько уйти..
Прощай...