Творческие прерикания несовладателей...

Галина Динова
ВОТ ТАК ВСЕ И НАЧАЛОСЬ...


Святая ипостась в едином слове??? Это откуда Вы такое взяли? А как сами понимаете?
Евгений Морозов 3   

Ответы на все ваши вопросы ищите в себе и Душа откликнется...
Галина Динова   

Галиматью из умных слов надо уметь аргументировать для обеспечения собственного ренорме.
Евгений Морозов 3 

Эх женька, женька,
прочувствуй хорошенько,
чего то не дано тебе сейчас...
а виноват в мозгах лишь псориаз...

Почисти не удержанный свой ум,
Чтоб не был однобоким и угрюм,
И к Солнцу повернись сейчас лицом,
И взглядом сразу встретишься с Творцом!..

И не считай себя лишь знатоком,
Советуйся с Душою хоть тайком,
Впросак тебе не стоит попадать...
Чтоб осознать Святую Благодать!..

Тогда поймешь, как Божья Ипостась
В Едином Слове чувством родилась,
Ну а пока ты бродишь средь дорог,
Молись усердно, чтобы БОГ помог...
Галина Динова

С религиозною кликушей
Мне всё одно не по пути.
Чем злиться, заповеди руша,
Ты лучше бред свой перечти.
Евгений Морозов 3   

О если бы ты только смог
Понять все заповеди Божьи,
То на развилке у дорог
Не строил бы кривые РОЖИ...
Галина Динова   

Была бы ты в своём уме,
Несла бы разве околесицу,
С которой разве что повеситься
Рабам господним, но не мне.
Евгений Морозов 3 


В своем уме уже давно
Я навела порядок тихо,
Чтоб придорожное "бревно"
Перешагнуть под музу стиха.

Самоубийство ни к чему,
Ты лучше пожелай здесь Света,
Который в Душу я приму,
Как лучик скромного поэта.

Ведь знать не можешь никогда,
Что будет завтра с твоим телом,
Но чтоб покинула беда,
Ты с Богом вдохновляйся смело!..
Галина Динова   25.02.2018 20:15   Заявить о нарушении / Удалить

 А ВОТ ТАК ПРОДОЛЖИЛОСЬ...

Караешь Душу страстью плотской,
И, в подчинении ума,
Рисуешься по-идиотски,
Как беспардонная кума...
Галина Динова

А лицемерная кликуша,
Отринув божью благодать,
Злословьем изливает душу
Последней нечисти подстать.
Евгений Морозов 3

Твои видения когда -то
в лес темный быстро заведут,
Где дьявол станет только братом,
Поскольку в сердце твоем Плут...
Галина Динова

Окстись, исчадие геенны,
Исторгнутый клоакой плод,
Судьбы гримасой сохраненный
Под женским обликом урод.
Евгений Морозов 3


Но ведь уроды - люди тоже,
И как бы неприятен был...
Храни меня, Всесильный Боже,
И для Любви дай много сил.

Смогу дарить я радость слова
И окружать рассветом дни,
Осознанно смогу я снова
Для человеческой родни

Открыть те тайны со-причастий,
Где следуем за Духом Мы,
И отстраняя в жизни страсти,
Мир исцеляем от чумы.

 И ВОТ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ...

Не лезьте в Душу вы чужую,
Не расщепляйте её суть,
От беспардонности бушую,
И не позволю вам втянуть

Себя в затасканные сети,
Где жуткий холод суеты...
А лучше тихо на рассвете
В росе обмою все мечты.

Соприкасаясь с Духом Светлым,
На сердце ощущаю вновь,
Как очищается из пепла
Моя святейшая Любовь.