Продай мне бочку, Диоген

Александр Картунов 2
Продай мне бочку, Диоген.
Продай посуду под капусту
и зацени, насколько вкусно.
Продай мне бочку, Диоген.
Я не забуду о тебе….
Пусть будет мне по жизни пусто!
Продай мне бочку, Диоген!
Продай посуду под капусту....



....Продай мне бочку, Диоген!?
Продай посуду под капусту,
чтобы солить с особым хрустом.
Продай мне бочку, Диоген.
Я днём с огнём не вижу чувства
без философии в искусстве!
Продай мне бочку, Диоген?
Продай посуду под капусту. 


      (триолет)