Цветы черёмухи

Вячеслав Серегин Романтик
Принеси ты мне цветы черёмухи
И наполни душу запахом цветов.
Я хочу, чтоб в сердце отдавались шорохи
От твоих неслышимых шагов.

Припев:

То ли это сказка, то ли это сон?
Или мне казалось, что в тебя я был влюблён?
То ли это сказка, то ли это сон?
Или мне казалось, что в тебя я был влюблён?

Напои меня медовым инеем,
Услади хмельным цветком магнезии,
Чтобы в вихре мрака тёмно синего
От твоих цветов забыл я про поэзию.

Припев:

И к твоим рукам ко мне протянутым
Я стремлюсь, а в жаре поцелуя
Я хочу быть намертво затянутым
Всем твоим, что так меня волнует...