Мгновенья

Алексей Салман
Решают в жизни всё мгновенья,
Весь путь твой, планы все смутив,
Мгновения по жизни звенья,
Они свой вносят корректив.

Ты можешь жить, идти по плану,
Бросая всё плохое в срез,
Но все старанья в лету канут,
Мгновенья свой поставят крест.

Не думай ты:"Лишь это слоган",
Хоть как по жизни ты крутись,
Мгновенья это стрелы Бога,
И нам от них уж не спастись.

26.02.2018