Кругом обман

Валентина Семина
Не выдержав, душа умолкла.
И в этот раз не повезло -
любила беззаветно волка,
а оказался он козлом.
И нет ни слов и ни эмоций,
кругом обман - папье маше,
и не уютно жить под солнцем...
Лишь херь какая-то в душе.