Про Майдан

Лев Светлаков
 
Нет ни белых, нет ни чёрных,
Красных нет, зелёных тоже,
Всё Майданом перечеркнуто!
Сам Господь им не поможет...

На русском языке все книги сжечь,
Всех недобитых москалей перетопить!
Сложить на Киевском Майдане печь,
Всем танцевать, подскакивать и пить..