Родственные Души

Николаева Надя
Тебя в любом обличье узнаю,
В любом костюме сразу угадаю,
Почувствую энергию твою,
Что это ты – всегда душой я знаю…

И сквозь порталы, и в любых мирах,
Сознанием пронзая измеренья,
Рассыпавшись бриллиантами во снах,
Пройдя сквозь смерти и через рожденья…

Ты был со мной всегда – Душа к Душе,
Ты умирал, а я тебя спасала,
Потом я погибала – ты рыдал,
Рождались, начиная все сначала!

Ты ранен был отравленным копьем,
А я отварами твою лечила рану,
Я шла на казнь под проливным дождем,
Молилась Небесам, как талисману,

А ты бежал за мной на эшафот –
Глаза в глаза, последние мгновенья!
Какой-то миг - и жизней через сто
Нас ждут с тобой иные приключенья.

И каждый раз друг друга узнавать
Мы будем, как средь масок Карнавала
Случайной встречей чудо объяснять
И продолжать, и начинать сначала…

Нам никогда не объяснить любовь,
Алхимия Души непостижима,
И не понять, как среди всех миров
Души с Душой игра неудержима.

(посвящено Проекту Исследования Реинкарнаций, 2018 г.)