Слышишь, ты,...

Кампул
И пускай отсохнут,
Руки у того,
К знаку гегемона,
Протянул, их, кто!
Кто на серп и молот,
Наложил табу,
Пусть на языке,
У того типун!

Это инструменты,
От людей труда,
На плечах которых,
Держится Земля,
И за счёт которых,
Проживают те,
Кто делами славен,
Лишь, на языке!

И пилой на дереве,
Ветку не пили,
На какой уверенно,
Буд-то бы, сидишь!
Больно будет! Вавка
Будет в голове,
Или поломаешь,
Так, хребет себе!

Так что и не думай,
Трогать знак людей,
От раба который,
Отличал, их, здесь!
Сделали где право,
На учёбу, труд,
На здоровье, отдых,
Для народа, тут!

Ты, с крестами, звёздами,
Лучше разберись!
С пентограмой дьявола,
С дыбами борись!
С свастиками разными,
Знаками, что нам,
Не понятен разумом,
Кто, зачем, их, дал!

Так, что пальчики свои,
Убери от знака,
А то молотом по них,
И серпа размаха,
Инвалидностью тебе,
Обойдётся дело,
И останешься в дерьме,
Слышишь, ты, бендера!