После нападок на Серебрякова

Вячеслав Дивин
А он ведь прав, пусть может не на сто
Но вот на пятьдесят процентов точно
Власть наша - стопроцентное хамло,
С чего народу быть идейно прочным? 

Хамят везде: на улице, в метро,
Хамят на пляже, дома и в трамвае.
А наша власть, нас превратив в мурло,
С успехом это дело продолжает