Сложный выбор

Николаева Надя
….И снова перед выбором Душа –
Какую роль сыграть, куда спуститься,
В какой эпохе перевоплотиться?-
Листает Книгу Судеб не спеша….
И перед ней лежит любая роль,
Любая декорация и маска,
И опции – страдание и боль,
Или любовь, похожая на сказку….
Вот это сцена!! Целый шар земной!! –
Душа немного даже растерялась…
- Но чтобы ты внизу не потерялась –
Всегда на связи будет Дом с тобой!
Подсказки будут приходить из снов,
И как суфлеры – мысли и желанья,
Как дежавю – твои воспоминанья….
Прочти сценарий – он уже готов!
-Я не одна? – Нет, мы всегда с тобой,
Нас целая команда на подхвате!
Вот, тело выбирай себе как платье,
Характер выбирай себе любой!
Сейчас на репетиции у нас
Решим, какие будут испытанья,
Учтем твои любые пожеланья, -
И полетишь рождаться – в добрый час!....

…..в роддоме раздался тревожный крик-
Душа немного все же волновалась –
Получится сыграть, как загадалось?-
Но память стерли сразу в тот же миг…

Стараются решить профессора
Загадку человечества большую…
А Души все играют и танцуют
Все роли исполняя на «ура».

(посвящено Проекту Исследования Реинкарнаций, 2018 г.)