Неоправданно ожидание

Кактус Аленка
Право же, Милый, хватит. Я постамент
Тих без эмоций и фейс не изменят боле
Мастер угрюмый выронит инструмент,
Так и останусь на полке стоять в неволе.

Мылый!  платочек ж накинут на жар чела
И унесут в кладовку без сожаления
Предполагалась музой ещё вчера
Что нам вчера? разложившиеся мгновенье:

Сил не оправданных, точек не заданных,
Губ пораскатаных не волочу.,
Завтра рогатыми но не богатыми
Снов проснёмся - я не шучу.