Сложная жизнь

Виктор Феоктистов 2
Живём как можем-кто как хочет
Кому- какой отмерен срок
Бежим по жизни что есть мочи
Как с гор речной воды поток

Горим- коптим или сгораем
В сосульках каплями висим
Как снег весной тихонько таем
Но все красиво жить хотим

Рождаются для счастья дети
И внуков появления ждём
Пред Господом всегда в ответе
За них- какой пример даём

Создатель всем конечно хочет
Потомство наше показать
Хватилоб только сил и мочи
В любви за правду постоять

Бывает плачем иль смеёмся
Захлопнув за собою дверь
Куда опять потом вернёмся
Устав от жизненных потерь

Но как счастливо бы не жили
Довольных не всегда найдёшь
Всё что имели,чем служили
С собой в могилу не возьмёшь