выбирайте дружбу

Евгений Васильев 14
Любовь,приходит и уходит
Дружба остается на всегда,
Друг не когда тебя не бросит
А любовь предаст тебя.

Это было,это будет
Вобщем это не секрет,
Друг не когда не скроет
Любовь,скажет тебе нет.

Между этим выбирать
Надо ведь подумать,
Мы не думая,подумав
Выбираем дружбу!

Потому что это радость
Дружишь много лет
А любовь ведь год длится
А потом ее и нет.