Явлинский

Валерий Пешнов
    ***
Я В ПРЕЗИДЕНТЫ БЫ ПОШЁЛ

Без надежды, без любви, без веры,
Путаясь в предвыборной тоске,
Вновь пойдёшь проситься на «галеры»
С «Яблоком» в протянутой руке.

Шарж из интернета