Мне сегодня исполнился век...

Евгения Орловская
* 100 лет назад я родилась вместе с моим дедушкой Евгением Петровичем Орловским...

Я сегодня не слышу мир,
лишь его отголоски слабые.
Я сегодня не вышла в эфир,
что меня безусловно радует.
Я сегодня смотрю на снег
и свободное, чистое небо.
Мне сегодня исполнился век,
в этот день - день рождения деда...


26 февраля 2018 (г. Гамбург)