Не отмахнуться...

Ольга Азарова Шабанова
А старит одиночество и грустные
Мечты.
Тогда и мир уходит из-под ног,
Глаза - полупусты.
Всё ещё ждут - чего-то:
Необычайного, святого.
Смертельной влюблённости память,
Она не могла растаять.

И, пусть пройдёт много времени,
Не будет являться бременем.
И после - всего и вся -
Любовь подскажет любя.
И станет чёрное Небо синим,
А боли состарятся до забвений.
Пронзительный холод не станет
Ледяной кроной.

А звёзды зажгутся короной.
И знаком Судьбы пережитая боль -
Ответит.
В безумии двух родится покой.
В просветах - потёмках -
Есть смысл ожидания светлого
И от него не отмахнуться рукой